Aggiunti di recente
Nessun prodotto
MARCOZZI, una lunga esperienza maturata nel settore della produzione di pasta all'uovo e la rigorosa scelta delle materie prime migliori, la lavorazione artigianale non condizionata da esigenze puramente commerciali e soprattutto la cura e la passione che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro sono gli ingredienti che caratterizzano ogni nostro prodotto. La nostra filosofia, da sempre è focalizzata sulla qualità dei nostri prodotti, sul rispetto della tradizione e sulla soddisfazione del Cliente.
DOVE SIAMO: Campofilone, piccolo paese collinare della provincia di Fermo, conosciuto ed apprezzato per i rinomati maccheroncini fin dal 1400 e per la sagra nazionale, unica nel suo genere, che richiama in tre giorni oltre 15.000 persone, dando risalto al prodotto ed ai produttori anche in ambito internazionale.
COSA FACCIAMO: La tecnica di lavorazione è artigianale, gli ingredienti impiegati sono genuini e frutto di accurata selezione, la manodopera altamente qualificata. Le nostre scelte vincenti ci consentono di commercializzare in maniera sempre più capillare i nostri prodotti, conosciuti con il marchio Antica Pasta, Marcozzi di Campofilone e Marcozzi per la linea al farro. Proponiamo: le paste all'uovo lunghe, le paste all'uovo lunghe aromatizzate, le paste corte e le minestre all'uovo e la linea catering. Siamo un'azienda biologica certificata che produce oltre alla pasta all'uovo biologica anche specialità alimentari al farro. In occasione del Natale proponiamo alcuni formati di pasta lunga in confezione natalizia ed in edizione limitata.
SOCI FONDATORI dell'Associazione Produttori Maccheroncini di Campofilone Aderiamo come soci fondatori alla "ASSOCIAZIONE PRODUTTORI MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE". il cui obiettivo fondamentale era di ottenere l'indicazione geografica protetta (I.G.P.) e coordinare tutti i produttori in un unico disciplinare di produzione. Tramite l’Associazione è possibile tutelare, valorizzare e promuovere il nostro prodotto tipico, i tanto apprezzati “Maccheroncini di Campofilone”, basandoci sulla salvaguardia della tradizione, al fine di fornire al consumatore finale la garanzia della qualità e della prova dell’origine, nonché un’informazione chiara e corretta che lo tuteli nelle scelte d’acquisto. Inoltre tramite l’Associazione è possibile scongiurare i sempre più numerosi tentavi di imitazione. Tutelare e valorizzare i prodotti ad indicazione geografica è peraltro un atto di responsabilità sociale verso il patrimonio storico, culturale e sociale.
Le Tagliatelle 5 cereali sono un mix di benessere. Fibre, vitamine, sali minerali in concentrazione 2 volte superiore ad una pasta tradizionale. A ridotto indice glicemico (IG) e con ß-glucani, alleati per il controllo di glucosio e colesterolo. ...
PASTA DI AVENA. Specialità alimentare biologica di Avena integrale. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
PASTA DI FARRO. Specialità alimentare biologica di Farro integrale, a basso contenuto di grassi. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
PASTA DI ORZO. Specialità alimentare di Orzo integrale, a basso contenuto di grassi. Con Betaglucani. Confezione da 250 g, ideale per 4 persone. Minuti di cottura: 3-4
L’ingrediente dei Torchietti di Grano Turanicum è una varietà di grano, un antenato del grano duro moderno, dalle particolari caratteristiche. Infatti questo cereale è ricco di proteine, lipidi, amminoacidi, vitamine e minerali nonché ...